quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Discografia Raul Seixas

Lista de Discos
1968 - Rauzito e os Panteras
1971 - Sessao das Dez
1973 - Kring-ha. Bandido
1974 - Gita
1975 - 30 Anos de Rock
1975 - Novo Aeon
1975 - Medo da Chuva
1976 - Ha 10 Mil Anos Atras
1977 - Raul Rock Seixas
1978 - O Dia em Que a Terra Parou
1979 - Mata Virgem
1979 - Por Quem os Sinos Dobram
1980 - Abre-te Sesamo
1981 - O Melhor de Raul Seixas
1982 - A Arte de Raul Seixas
1983 - O Pacote Fechado de Raul Seixas
1983 - O Segredo do universo
1983 - Os Grandes Sucessos de Raul Seixas
1983 - Raul Seixas (Carimbador Maluco)
1983 - Raul Ao Vivo
1984 - Ao Vivo Unico e Exclusivo
1984 - Metro Linha 743
1985 - Let Me Sing My Rock'n Roll
1986 - Raul Rock Volume 2
1986 - Raul Seixas Caminhos
1987 - Camisa de Venus Duplo Sentido
1987 - Caroço de Manga
1987 - Uah-Bap-Lu-Bap-Lah-Bein-Bum
1988 - A Pedra do Genesis
1988 - Metamorfose Ambulante
1989 - A Panela do Diabo (com Marcelo Nova)
1992 - o Bau do Raul
1988 - Documento
2003 - Anarkilópolis
Para Sempre

Estilo: Musicas
Tamanho: 1,25 GB
Formato: Rar
Qualidade: 128 Kbps
Hospedagem: Easyshare

Easyshare: Download

Gostou? Então copie esse post para seu Blog:

0 comentários:

 
© 2009 Template feito por Perfect Downs